云南地质大数据中心、中国地质大学(武汉)资源学院和紧缺矿产资源省部共建协同创新中心三方战略合作协议签订

发布人:徐佳发表时间:2020-12-22点击:

2020年12月19日,三方战略合作协议签订仪式在云南地质大数据中心11楼会议室召开。云南省地矿局测绘院吴亚鹏院长致欢迎辞,副院长兼总工程师李加明介绍云南地矿测绘院及大数据中心基本情况,大数据中心王明果主任等介绍并演示了云南地质大数据服务平台,中国地质大学(武汉)资源学院高复阳书记、夏庆霖常务副主任和梅红波副教授分别介绍了资源学院、省部合建协同创新中心和大数据英才班的基本情况;与会人员就科学研究、人才培养和平台建设等进行了深入研讨。吴亚鹏院长、高复阳书记和夏庆霖教授代表三方签订了战略合作协议,并为“中国地质大学(武汉)地质大数据创新实践基地”揭牌。此次三方合作协议的签订为进一步深化校企协同育人和科研合作以及促进云南地矿局与中国地质大学(武汉)签订全面战略合作协议奠定了基础。